Protección de Datos Personales

proteccion de datos personalesDe acuerdo con la Ley 1581 de 2012, TODAS las empresas deben garantizar el derecho de las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recolectado de ellas en sus bases de datos, para garantizar este derecho conocido como Habeas Data, las organizaciones deben implementar una serie de medidas de carácter jurídico, tecnológico y organizacional al interior de su modelo de negocio, con el fin de dar cumplimiento a la normatividad, como de proteger los datos personales de sus clientes, empleados y proveedores.

Línea de servicios en Protección de Datos:

vineta Consultoría en protección de datos: Desarrollamos los mecanismos que tu organización cumpla integralmente con la normatividad.

vineta Auditoría en protección de datos: Examinamos el estado actual de tu empresa, frente al cumplimiento de la Ley y de cara al Registro Nacional de Bases de Datos.

vineta Implementación del principio de responsabilidad demostrada: Te ayudamos a incorporar a tus procesos organizacionales, las mejores prácticas en protección de datos personales.

vineta Registro Nacional de Bases de Datos: Realizamos el proceso de registro de tus bases de datos ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

vineta Oficial de Privacidad: ¿Necesitas alguien que se encargue del día a día de tu organización en el manejo de los datos personales de tus clientes, empleados y proveedores? No te preocupes, ¡nosotros lo hacemos!

vineta Derecho al Olvido: Si tus datos están disponibles al público o aparecen en algunas páginas web sin tu autorización, nosotros te ayudamos.

vineta Asesoría Jurídica y técnica (forense) en casos de violación a la privacidad: Si eres víctima de delitos como violación de datos personales, suplantación de identidad, hurto de información, secuestro de datos, entre otros, tenemos el mejor equipo de profesionales para ayudarte a salir del problema.

logo improving ways footer

Contáctenos

Celular: (+57) 316 697 5385 

Bogotá - Colombia

logo facebook    logo twitter    logo skype    logo linkedin